
Decorreu, no passado dia 12 de outubro, na Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH), a entrega de diplomas a cerca de 90 formandos, dos cursos de Restaurante/Bar e de Cozinha/Pastelaria, que concluíram a sua formação nos anos letivos de 2016/2017 e de 2017/2018.
Fruto de um protocolo assinado em 2015 entre o Grupo Bensaude e a EFTH, foi atribuída nesta cerimónia, onde esteve presente o Dr. António Castro Freire, Vice-Presidente do Conselho de Administração do Grupo Bensaude, uma Bolsa de Mérito à formanda Liliana Ferreira, finalista do Curso de Cozinha e Pastelaria, e que obteve a melhor média final daquela Escola no ano letivo 2017/18.
Com a atribuição deste prémio pretende-se, por um lado, distinguir o mérito e, por outro, reconhecer e valorizar as profissões do sector do Turismo, numa altura em que a sua importância é cada vez maior para a economia da Região.